Description
Mais sabor e aroma para o seu café! Se você, assim como nós, é completamente apaixonado por café, então já deve ter ouvido falar deste método de preparo conhecido em todo o mundo: a prensa francesa (ou, como é conhecida lá fora, a French Press). E se você ainda não conhece, então chegou a hora de conferir! Afinal, o preparo de bebidas na prensa francesa é um espetáculo que deve ser apreciado por qualquer coffee lover.
Inventada em 1929, apenas uma década após a famosa cafeteira italiana, a prensa francesa é responsável pela extração de um café “mais forte”, com uma concentração maior de cafeína, mais encorpado e com a presença mais acentuada dos óleos naturais do café.
Isso porque sua mecânica permite que o grão do café permaneça em contato com a água por mais tempo, o que facilita a extração da cafeína e torna a presença dos óleos e açúcares bem mais evidente. Um sabor único e incomparável para quem aprecia cada nuance da segunda bebida mais consumida no mundo!
Como preparar café na prensa francesa?
- Adicione o pó de café com a moagem mais grossa na sua prensa francesa;
- Acrescente a água quente sobre o café e aguarde alguns minutos;
- Pressione o êmbolo da prensa francesa, separando o pó de café da bebida;
- Sirva a quantidade desejada em uma xícara e aproveite todos os benefícios do seu café.
A French Press ou cafeteira francesa é popularmente utilizada como um método para a extração do café, o resultado final é único e surpreendente e é o que tem causado um aumento na sua notoriedade.
Reviews
There are no reviews yet.